вновь

Люблю я гулять до рассвета ,
С тобой лишь, на звезды смотреть.
И вновь озарилось все светом,
И сердцу вновь хочется петь.
Все вновь замерцало красиво,
Я вновь научилась любить.
и пусть люди смотрят брезгливо!
Вновь капли любви смогу пить.
сказавши три слова- нагнулся,
Прижал,коль мне страшно во тьме,
Устами к губам прикоснулся
Любовь подарил,вновь ,ты  мне.


Рецензии