Офицер для других образец

Твоё фото улыбкой искрится,
Делит время с пространством нас.
Твоей нежностью мне не напиться,
Не коснуться любимых глаз.

Боль разлуки сквозь ночь кровоточит,
И душа колдовством полна.
Что нам судьбы с тобой пророчат
В день,  когда ты мне так нужна.

Ну, а мне на задании не сладко,
Офицер для других образец.
Я в ответе за … шесть десятков
Пацанов, из них каждый… боец.

Твоё фото мне вновь улыбнётся,
Когда в вечер в казарму... вернусь.
Сердце ждёт, оно встречи дождётся,
На улыбку… и я улыбнусь.


Рецензии