Ибн аль Фариду

     «В той глубине, где разделений нет
     Весь сонм огней слился в единый свет.
     И вот, лицо поднявши к небесам,
     Увидел я, что и они – я сам».
               
                Ибн аль Фарид


Слава тебе, Аллаха великий сын!
Ярче тебя о вечном не написать.
Азия светит тысячами касыд.
Лучшая – о раскрывшихся небесах!


Рецензии