Не судите Вас не полюбивших

Не суди меня строго, милый,
Что свела я с ума ненароком,
Что стрелу прямо в сердце вонзила,
Что беспомощным был, одиноким.

Не суди меня строго, милый,
Что играла я пулями метко,
Как-то, знаешь, без всяких усилий
Загнала в свою славную клетку.

Не суди меня строго, милый,
Что наивные детские речи
Не мягки... Точно острые вилы,
Протыкают сознание навечно.

Не суди меня строго, милый,
Что другую сейчас обнимаешь,
Что от давней памяти гнилой
Лепестки лишь одни оставляешь.

Не суди же ты, не суди!
Что ночами тревожишь мой сон,
Что огонь не потухнет в груди..
Не суди же меня, не суди...


Рецензии