Тихий вечер

Тихий летний вечер.
Солнце вот-вот зайдет,
Месяц рожки повесит,
Туман на поля падёт.

Тише станет, прохладней,
Легче будет дышать...
Трав настой ароматный
Сердце начнёт ласкать.

Воздух потянет плавно,
Тёплой нахлынет волной,
Чибис всхлипнет на поле
И снова покой настаёт...

Эти картины природы
С детства волнуют, маня...
Не было б края родного -
Не было б и меня.


Рецензии