***

Плывут неслышно облака
Как мысли в чьём-то подсознаньи,
И их несущая река
Впадает в наше мирозданье.

Спроси меня, о чём молчу.
Не надо - ты и так всё знаешь:
На мысли-облаке лечу,
А ты с ухмылкой наблюдаешь.

Все реки встречны в океане -
Ему известны все пути.
В осознанном самообмане
Возможно счастье обрести?


Рецензии