для нас шедевр- для него лишь бред

когда сова споет финальный зов-
прислушайся,там слышен стих поэта,
что спрятался от звезд сих под покров,
услышишь песнь прекрасного дуэта.

мы ценим оду грусти  от творца,
ведь радость не приносит наслажденья.
лишь грусть застимулирует чтеца
и от любви навеки отчужденье.

а он  роняя строки словно слезы
писал: ”терял,и веры больше нет!”
и налетели мысли словно грезы,
для нас шедевр -для него лишь бред.


Рецензии