серенадой сердцу песня

серенадой сердцу  песня,
за забором грусть оставим,
волны радости пристроим,
не скучать им,
точно
будем
сеять счастье,
и улыбка, как улыбка,
и как парус в день ворвётся,
ветер в помощь,
из надежды
мир совьётся:

— сбросишь чалку*,
парень бравый?!)

09.14
06.08.2019

*чалка — то же, что чал; причальный канат, трос и т. п. 


Рецензии