Тихие страницы открытые...

Тихие страницы открытые,
Как небо над нами разбитое.
И сыплет кошмарами страшными
И не возвращаются падшие.

И в сумерках ночи звонкие,
Горят поцелуями громкими.
В биении сердец огненных,
Как шорохи крыльев сломленных.

Сила вселенной в слабости,
Так жизнь наполняет радостью.
Ни грамма в дожде сухости,
Наш мир пропитается мудростью!

Душа на распашку - вечности,
Но как уберечься не знаем мы.
А память листает забытое,
Тихие страницы открытые...
                06.08.2019


Рецензии