А у нас в лесу...

А у нас в лесу. . .
А у нас в лесу
Деревья до небес растут!
Куда ни глянешь -
Грибы с цветами. . .
Цветы красивые растут!

А по дорожке
Света и Тимошка,
Навстречу солнышку бегут.
Их солнце манит
К себе лучами. . .
Улыбается им солнце сквозь листву.


Рецензии