Мглою переложены листы...

***

Мглою переложены листы.
Прячутся в корнях древес растенья.
Растворился лес до темноты.
На быка похожее селенье
выей подпирает позвонок
вспыхнувшей в ночи звезды осколка,
свесив с труб рассеянный дымок,
прислонившись боком к синим елкам.

5 июля 2019


Рецензии