Чистоплюйство не носит души

Чистоплюйство не носит души
Разгоняя пылинки в сенях
Отрываешь от бренной тиши
Слезы слов, не на совесть, под страх!
   Заплетенная тайна, полна, по миру
Коронуешь гордыни лицо, в вечеру
От ветров отвернувши глаза
Наплевав на любви образа…


Рецензии