Сегодня

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. СЕГОДНЯ.

Сегодня на экране мне
Аллах написанное слово
Роза в алмазах как во сне
Послание о, Бог мой.

Глазам не верить, не могу
Сказали бы, я не поверил
Во отчую, такую красоту
На экране совершенно белом.

Одно только слово Аллах!
 Любимого и дорогого
Что, в наших живёт сердцах
Не угасающим потоком.

Даря нам радость, красоту
Сияние миров бескрайних
Жизнь на земле чтоб,  чистоту
Живя на ней, все охраняли.

Придём на суд к нему за всё
Спросит с нас Аллах Могучий
Кто как где жил и себя вёл
Всё знает Бог Великодушный.

За всё будем держать ответ
И все получим по заслугам
Не гневите  белый свет
С Богом все, живите люди.


Рецензии