Издержки толерантности...

Испуганные немцы,
Угодничать привыкли,
Они теряют стержень,
И дух своей страны,
Простые иммигранты,
В их общество проникли,
Вот, вам, и толерантность,
С обратной стороны,
Теперь, гостей незваных,
Им ублажать придётся,
И расцвела поляна,
но, будут и плоды...,
Визит гостей проклятых,
Им горем отзовётся,
В прогнозе, без изъяна,
Они, обречены... .


Рецензии