Всё было напрасно. Упущены знаки...

Всё было напрасно. Упущены знаки,
Упущено время. Всё было напрасно.
Сплетаю в заклятья слова на бумаге...
Всё было напрасно - упущены шансы.

И там, где тебя я оставила, ныне
Лишь ветер гуляет средь вымерших комнат,
Пустыня в душе, и в квартире - пустыня...
И мой приговор тебе: ты будешь помнить

Горячие руки, горячие губы,
Солёный прибой, тихий шёпот: "Останься!.."
Упущены знаки беспечно и грубо.
Я больше не рядом...
Упущены шансы...


Рецензии