Монотонно, темно, глухо

Пустота звенит каждый день,
Обжигает холодным льдом.
Где тот август, где тот апрель?
Отложили любовь на потом.
Только счастье прошло мимо,
Как лавина. И боль стихла.
Раздавило своей глыбой,
Затаилось среди скифов
Для других, что сильны духом.
А для нас, испугавшихся грома,
Пустота стучит метрономом.
Монотонно, темно, глухо.


Рецензии