Мама, молись за меня!

Мама, молись за меня!
Я скоро вернусь - я знаю!
Вот кончится только война,
Останусь живой - обещаю!

Мама, молись за меня!
Ведь молитва твоя защищает
Я буду стоят до конца
Молитвой твоей охраняем

Мама, молись за меня!
Чтоб смелость моя возрастала
Я буду сильнее врага
Чтобы сына ты не теряла


Рецензии