Жду радуг земных от прекрасной Вселенной

Пусть тянутся руки к небесному свету,
Пусть душу согреет сиянье рассвета
И солнце растопит сердечную муку
Затем, чтобы жить, несмотря на разлуку.

Жду радуг земных от прекрасной Вселенной,
Чтоб путь до конца свой пройти вдохновенно,
Жду красок волшебных от бабьего лета
И песен, листвою багряной напетых.

Пока не иссякнет родник в одночасье,
Я буду писать о любви и о счастье,
О грусти, смываемой новой грозою,
О днях, где мы счастливы были с тобою...


Рецензии
Прекрасное стихотворение!Оно наполнено одухотворенным восприятием красоты окружающего мира и желанием жить и творить несмотря ни на что.

Зоя Шохтина   10.08.2019 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.