Итальянский роман

Шалили берег с волной,
Раскрыло лето объятия.
Мы повстречались с тобой
Под синим небом Неаполя.

Ты мой мужчина из снов,
Искрится в сердце симпатия.
Ах,этот взгляд, эта нежность слов!
Amore Mio, Италия!

Припев:
Сокол мой ясный, любви твоей туман
Вскружил мне голову шальную.
Итальянский наш с тобой роман
На небе звёздами рисует.
Безумства неосторожного
Накроет нас океан.
Красивый, до невозможного -
Наш итальянский роман.

Сюжеты, тайны веков
Скрывают улочки узкие.
Границ не знает любовь,
Ты итальянец, я - русская!

Ты мой Везувий в ночи,
В твоих объятиях таю я!
Эти слова со мной прошепч
Amore Mio, Италия!

Припев:
Сокол мой ясный, любви твоей туман
Вскружил мне голову шальную.
Итальянский наш с тобой роман
На небе звёздами рисует.
Безумства неосторожного
Накроет нас океан.
Красивый, до невозможного -
Наш итальянский роман.




--------------------------   


текст написан в соавторстве с  Сергеем Слепухиным


Рецензии