Отдых в поле

Лежу в траве расставив руки
под солнышко подставив телеса.
Незнаю куда деть себя от скуки
вокруг стоят цветы ,трава.
А от земли тепло идет,
как будто грелку подложили
трава,цветы вокруг цветет
и мураши вокруг ожили.
Кусают,мучают меня и на куски
меня терзают,ба лежу на
муравейнике я ,понятно так они
сгоняют.
Уйду,другие есть места,
огромно поле,все зелено.
Теперь буду внимательнее я,
куда ступаю.
Так мудрено...


Рецензии