Ты некрасива

Ты некрасива, неумна.
Глупышка, как ты не поймёшь,
Ты слушать это не должна.
Тем более, что это ложь.

И красота твоя велика,
Ты сможешь горы с ней свернуть.
И остроумие твоё манило на тебя взглянуть.

Милая, запомни наконец,
Что ты любима и прекрасна.
Так положи ты этому конец,
Ты нервы тратишь ведь напрасно.

И люди будут говорить,
Что ты им не по нраву.
Поверь, тебя такую будут любить
Твои люди по праву.


Рецензии