Безмолвная эта нежность

Юность.
Далёкий год.
Двое.
Случайная встреча.
Под перестук колёс
клонился к закату вечер.
Взял её руку бережно,
перебирая нежно
пальцы тонкие длинные,
словно в романе старинном.
Поезд стучал по рельсам.
Юность.
Далёкий год.
Двое.
Случайная встреча.
Безмолвная эта нежность
крапинкой чистого света
в сердце её живёт.


6.08.19


Рецензии
Чудесные стихи, прекрасная встреча!

Татьяна Кисс   06.08.2019 09:25     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.

Лара Носова   06.08.2019 11:30   Заявить о нарушении