Горная Тропинка

По горной тропинке выше шагаю,
По пути растения в гербарий собираю
И отмечаю в дневнике обзор

Вскоре тропинка вошла в лес
И как-то сразу всё изменилось
Смотрю родник,другой вил через
И сколько новых трещин появилось
Тут дабости через край
Только разворовались шевельев
Одно разбение за дружим собирай
Закладывай в гербарную папку, торопись
А то ведь в гораз быстро все меняется
То и рядом может хлынуть дождь
Появиться облачко и затем дружок обьявиться
И вот он уже родимый долго ждал

Есть збвенный дождь в пасу выходить
Можно спрятаться под развесить окно или собой.
А за открытое тебе,нет спасения

Выкапываю копалкой один вид за другим
Заклыдываю их в гербарную пойку,тороплюсь
И на тебе облачко появилось, задымилось ,
И что скоро дождь пойдёт не удивлюсь

В горах поглда быстро меняется
Сгушаются облачка скувая небосвод
И картинка сразу преобразается,
И вот он уже как бы нежданно идёт.


Рецензии