Развалины храма

Призрак бревенчатой церкви.
Издали взгляд приковал.
Вновь интересы не меркнут
День старину открывал.
Только ступеней не видно.
Редкие лики Святых.
Смотрят на нас несолидно.
И разрушения штрих.
Но мы ступени находим
Звонница круто наверх.
Взгляды открылись свободе.
И вдохновение нерв.


Рецензии