Мы с тобой гуляем под дождем...

Мы с тобой гуляем под дождем
Под большим зонтом.
Непогоду переждем,
А потом,
Как блеснет вдруг в небе луч,
Из-за низких туч,
Хлынет яркий свет,
Мы из листьев соберем букет.
И пока
Будет он стоять
В вазе из зеленого стекла
Будем вспоминать
Вьюжною зимой
О прогулке той.


Рецензии