Останься

Останься. Заварим чаю.
Балансы рассредоточим...
И радости и печали
Пусть примет наш общий Зодчий.

Своим чередом приходит
Благая пастель молчаний.
Такая ты... вся на моде.
Останься. Заварим чаю.


Рецензии