О, красота Твоя!

     Красота Твоя – словно увлекающая в волшебство волна!
Ей бесконечно восхищаюсь
И ей, влекущей в чары, наслаждаюсь!
Пред ней, Твоею красотой, я на колени преклоняюсь
И ей, Тебя обняв за стан,
Словно волшебнейшим цветком, с любовью увлекаюсь!


Рецензии