Хороший парень был с талантливой душой.. Зеленский

06.08.19
08.50

Жил человек веселый, яркий..
шутил, смеялся, радостно летал..
На конкурсах вручал подарки
и гениев среди людей искал..

Но было мало лишь хорошего,
в сознание вошел туман,
свою Дюймовочку с горошину
он превратил навек в майдан..

И понеслось все вкривь и вкось..
друзей-воров явилась стая..
И слово скользское АВОСЬ
лютует, деньги не считая..

И превратились в нелюдЕй..
Страна. Порог горит у ада..
ОтторглИ счастье матерей..
Взлетела ложь..Исчезла правда..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии