Не угас бойцовский дух...

НЕ УГАС БОЙЦОВСКИЙ ДУХ...

Книжки старые листая,
Постигаем «вечный бой» –
Как князей лихая стая
Русь делила меж собой.

Но князья и нынче в силе,
Не угас бойцовский дух.
Делят так, что над Россией
День и ночь кружится пух.

6.02.2002 г., день


Рецензии