Строка строкой

Строка строкой подавится на вдохе,
Свой смысл не успеет обрести.
Ты весь в делах,
Ты - часть переполоха.
Ты продолжаешь медленно грести,
Но не справляешься.
Прости,
Но не спасти.

Усталость бьет по сетке капилляров,
Дурная память. Снова стрессовать?
Обрывки драматических кошмаров
Куда приятней было б забывать.
Но забываешь
Выдохнуть.
Опять.
 
Сплошная ложь, черта. Здесь все сплошное,
Помимо сердца. В нем большом пробел.
Как дышится?
Грудное ли, брюшное?
Одновременно оба, на предел.
В команде выбывших
Все те,
Кто не успел.


Твоя начнется ночь уже с рассветом.
По клавишам закончится ходьба.
Строка строкой… Мы давимся секретом,
О том, насколько
Неравна борьба.
Насколько это
Не твоя
Судьба.


Рецензии