я вас, конечно же, забуду

Я вас, конечно же, забуду
Поплачу в тишине
Нет
Я посмеюсь…
Смешно
В зеркало корча лицо…
Имя начертаю на нём
Своё…
Оно проявится если подышать
В него…
*
Душа ты словно в той палатке
С дырочкой, что я проткнул иглой
От Зингера машинки…
- Красиво
Ты помнишь
свет струйкой тоненькой касается глаз твоих
Под утро… - красиво
Ты спишь, его ты видя…
А ночью ,когда луна огромна
Свет от неё мерцает красиво
И он не гаснет даже, когда уже ты спишь…
Я вас забуду, ибо –
я не помню цвет ваших глаз –
они туманны и мне они страшны…
Я не отражался в них…- красиво!
*
Вы лживы и искренне в чувствах своих…-
Я засыпаю
под шум дождя под утро
без сна
без слёз
проснусь когда
схожу к берёзкам
что ждут меня всегда…
*
©странник 
река Гайва


Рецензии