Нас критикою не заткнуть!

Чистоулыбнуцца!))


Порой бывает очень сложно
Найти поэзию в быту.
Обходишь образ осторожно...
Отыщешь рифму, да не ту.
Неделю топчешься на месте,
Сюжет стараясь донести,
Но не выходит, хоть ты тресни!
Такой тупик в конце пути.
Всё начинается сначала;
"...Фонарь, аптека" (с)...человек...
Чтоб только  Муза не скучала,
Наивных рифм терпя набег.
И хоть стихов давно избыток,
Нас критикою не заткнуть.
Готов стишок с полста попыток!
Теперь то можно и вздремнуть...

             06.08.2019г.


Рецензии
Какая ты неугомонная труженица!))) Так держать, Иришка!

Леана Новикова 2   06.08.2019 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь не унывать, не то болячки доймут))

Ирина Зуенкова   06.08.2019 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.