на Барабаново

Утро.Ранние сборы.
Наша цель:Енисей.
И автобус не скорый
Дарит виды полей.
От конечной к Парому
И плавучий челнок
Пробуждает истому,
Прочь усталость и рок.
И речное величье.
И на взгорке дома.
Песнопение птичье
И таежность сама.
Храм в лесном одеянье
Деревянный покой.
Чувства ждут воздаянья
Прикрываясь рекой.


Рецензии