***

Ждите_солнца

Море как облака...

море как облака...
и волны с белой пеной...
ну а у меня дождь...
все пока...
льет и льет...
как попеременной...
или как дуге...
та что будет после дождя...
радугой...
в небе...
а море всюду везде...
и на рисунке твоем вчерашнем...
был вчера шторм...
он разбивал все волны о скалы...
и подарил нам брызг миллион...
и под вечер бриз усталый...
...............................................

(с) Xek


Рецензии