Мне без тебя одиноко

Мне без тебя одиноко,
Мне без тебя невкусно,
Холодно, горько, грустно.
Время весьма жестоко,
Время меняет русла
Рек, человеческих судеб...
Мы никогда не знаем,
Что с нами завтра будет.
Мне бы в твои объятья,
Нежностью поделиться.
Нет. Не желаю знать я
Вовсе другие лица.
Мне наше теплое лето
Снова и снова снится.
Но в солнечном ярком свете,
Иллюзий границы тают.
Где мы с тобою были,
Прохладный ветер гуляет.
Дождь смоет желаний яды,
Чистотой успокоит душу.
Мне так сильно тебя надо,
Что одна пусть я буду лучше...


Рецензии