смотреть на море

Около моря надо смотреть на море,
В старых сандалиях, в очень удобном хлопке,
Надо ответить кому-то "i don't know, sorry"
И развалиться по дну у рыбацкой лодки

Надо смотреть, на сколько синее небо
Самого синего цвета на белом свете,
Выставить руку с белым кусочком хлеба,
Выманив чаек из их небесной клети

Надо прочесть какой-нибудь стих любимый,
Или пропеть Мак Феррина про Don't Worry
И прокричать кораблям, проходящим мимо,
Около моря надо смотреть на море


Рецензии