Факт 4

Хотелось бы прожить подольше -
Что будет впереди - узнать.
У власти мафия! И больше
Мне просто нечего сказать!

Во многих странах Коза Ностра
Подпольно, всё-таки видна,
И только лишь в России просто
У мафии есть вся страна!

06. 08. 2019.


Рецензии