Берегите любимых

Когда вы насилуете женщин,
Не думайте что они в восторге
Их взор покрывает все пространства,
___и воля
Дана им с рожденья от бога,

Напутствовать нам
Не ради убранства
А ради учения -
Все мы под богом.

Судьба же любит во всём постоянство
И мир потому не каскад иллюзорный,
А наш, драгоценный и настоящий
Открытий нас ждет череда - очень много.


Рецензии