Родители

Твои родители недавно,
Ушли на веки в мир иной.
Не попращался как ни странно,
Ты изумлялся красотой.

Но ты приди к ним на могилу,
И положи туда цветы.
Пусть знают что забыть не в силу,
Что до сих пор их любишь ты.


Рецензии