Я улыбку твою не постигну

***
Я улыбку твою не постигну
Выражение ясное глаз.
Как с утёса в лазурь я запрыгну,
Унесусь в бесконечность сейчас.

Над землёй ярко солнце сияет
И нетленной порфирой заря.
Молодых светлый день озаряет
Лень и скуку в душе поборя.

И пленяет нас новой мечтою
Хорошо на весеннем лугу
На коленях молится с тобою
Припадая губами к цветку.


Рецензии