Не говоришь Ты ЭТО слово...

Не говоришь Ты ЭТО слово -
Не ново, тут ведь тайны нет,
Что для Тебя и есть основа
Не сказанный Тобой привет,
Что только мне предназначался,
Что лишь меня и привлечёт,
Что в сон пришёл и повстречался,
И только мне воздал почёт.
Мурлыка-кот на мягких лапах
Пройдёт тихонько вдоль окна,
Почувствует любимый запах,
А в это время уж Луна
Гулять пойдёт по небосводу,
Заглянет в воду, в бренный мир,
Капризу своему в угоду
Заглянет в этот мир Сатир,
Копытцем стукнет, улыбнётся,
Пройдётся франтом, взор пленив...
А что потом, дружок, начнётся -
Ты знаешь сам, а я ленив.
Лишь помечтаю вдохновенно,
Хоть Ты молчишь, но тайны нет,
Что Ты давно уж откровенно
Открыла мне души секрет.
А слов там нет...

Сатиры — в греческой мифологии лесные божества, демоны плодородия, жизнерадостные козлоногие существа, населявшие греческие острова.


Рецензии
Слава,и опять ЭТО!Мужчины много говорят об этом,но дарят ласки очень мало.Поэтому их мечты не всегда сбываются.Надо больше отдавать,чем брать.Вот так-то.Желаю удачи.С теплом и улыбкой,Жанна.

Жанна Гапеева   07.08.2019 18:39     Заявить о нарушении
Согласен. Дарить всегда много приятнее:)

Вячеслав Знакомый   07.08.2019 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.