Галактические знаки

Вот секретная система полыхает, как пожар,
устремила  ввысь антенны – это маковый радар.
Ловит солнца излученье и воздушную волну,
как любовного  томленья, так и сердца теплоту.
Регулирует порывы всех душевных  неустройств,
пробуждая жизни силы  самых разных личных свойств.
Это огненные маки – генераторы любви,
галактические  знаки и манящие огни!

фото Мирона Тешлера


Рецензии
В галактических огнях поборол любовный страх... С теплом.

Борис Воловик   04.10.2019 20:29     Заявить о нарушении
Очень хорошо, Борис! Спасибо Вам за отклик!

Элла Есырева2   05.10.2019 06:50   Заявить о нарушении