Про бизнес

   "...теперь это бизнес. ... всё..."
                Цитата. Ещё раз не моя.


Про бизнес уже всем понятно.
Деньги так мАнят людей.
И звучит-то ах как приятно...
Вам льстит эта фраза-зараза,
Но не купишь за деньги друзей.


   06.08.2019


Рецензии