Я секси телка

Припев:
Я секси телка
Не просто секси телка
Читаю книжки с толком
И знаю что к чему


Женский рэп:

Ты в курсе что инсинуации
Моего ума
Собрали в инстаграме
Лайков дохрена?!

В политике я шарю
Не хуже этих клав
Я телочка с мозгами
Не просто для забав

Пелевина читаю
И знаю Мураками
Какой-то бред конечно
Но я не осуждаю

Оценочных суждений
Я просто не терплю
В MBTI я сенсор,
Я чувствовать люблю

Под фоточками только
Пища для ума
Пусть люди развиваются
Почти как я сама

Припев (мужским голосом):
Так много информации
Ее пилить-пилить
Так много информации 
Ее не проглотить

Припев (женским голосом):
Я секси телка
Не просто секси телка
Читаю книжки с толком
И знаю что к чему


Рецензии