Просто жили...

А слов любви они не говорили,
Сказали раз, а после просто жили.
Поняв однажды, как они нужны,
Друг другу очень, и за днями дни,
Летели так, что не остановить,
Скоро финал, а им бы жить, да жить.
Вчера как будто только поженились,
А вместе, еще вроде не набылись...
Дату за дату честно отмечали,
Своих морщин они не замечали.
Он думал, гладя теплую ладошку:
"Пожить бы с ней, еще совсем немножко!"
Она печет пирог и поит чаем,
Уйдет на час он, в ней тоска:"Скучаю"
И рядом с ним, всегда она, как тень:
"Дай же, Господь, уйти нам в один день!"

...А слов любви они не говорили,
Сказали раз, а после - ПРОСТО ЖИЛИ...


Рецензии