не стих

Прости, но сегодня я писать ничего не стану,
В любых словах нет силы, и тем более  смысла
Я подобен сегодня полупустому стакану,
Моя программа похоже слегка зависла.

Моя тишина для меня очень много значит,
В ней глубИны затаились истины и сути ,
В ней душа моя свои раны прячет,
В тишине не подвержен мой  разум смуте.

Прости, но ни строчки, поверь ни пол строчки,
Ты же знаешь, сказал, значит отрезал железно,
Ни запятой я не напишу, ни тире, ни точки,
Ни философски, ни  злобно, ни любезно.


Рецензии
Понравилось. Рифма тоже интересная.

Саша Пыхтин   23.08.2019 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что понравилось, удачи.

Ян Еморпоник   26.08.2019 17:58   Заявить о нарушении