короткий рассказ о политике

О планах поднебесной.

Забрав Сибирь и Казахстан,
Китайцы принудят Путина, признаться.
Что это самый выгодный союз,
Не стоит ради Азии бодаться.
В Европу через Россию они пойдут,
Их в армии десятки миллионов,
Евросоюзу будет «капут».
В НАТО, своего посадят на троне.
Останется Америка одна,
Для нее есть хитрость азиатска.
Цунами, высокая волна,
Да, янки пока не умеют драться.
Так покорят китайцы шар земной,
И обратят взгляд на космос.
В тихую расправятся со мной,
 Луну освоят, НЛО им не тормоз.
У олигархов вклады отберут,
Компенсируют свои кредиты.
Частной собственности будет «капут»,
Ошибки руководства не забыты.

Но судьбу не поздно изменить,
Одну супер-ракету во дворец съезда.
Лучше скоростную ракету применить,
Не сбудется у врага надежда.
Не сложно разбомбить Китай,
Достаточно одной подлодки.
Не довольных там много, посчитай,
В поднебесной, как в бочке селедки.
Изменят политику в стране,
Проведут разоружение,
Не будут готовиться к войне,
Другим странам не будет унижения.
06-08-19 год.


Рецензии