Запятыми

Не выхожу из комнаты, ошибок не совершаю,
но, как бы я ни старалась, я вам все равно чужая,
но как бы уже ни старилась, не выветрится из сердца
вот эта сплошная разница, бездомие иноверца,

иносказаний сеточка, глупая паутинка,
бывшая злая девочка, дурочка и кретинка,
слюбится - если стерпится?! А я не хочу, довольно
желчи, обидок, скепсиса, смеха на грани "больно",

крылья полетов жаждали, да и сейчас не против,
ветра игрушка - надо же, храбрый мой самолетик,
освободись, отчаявшись, перелети границы,
и если замок на будущем, то это всего лишь снится...


Рецензии
Ваши запятые похожи на мурашки.

Евгения Журавлевская   06.02.2020 08:56     Заявить о нарушении