Игра слов

ну так хотел Андрюха, страсть
в вояж, в Америку попасть
но по призыву,вот тоска
попал в ракетные войска

мечтал пойдёт на службе масть
сумеет он в Ньюорк попасть
иль в Вашингтон иль в Колорадо.
попасть в любой бы город надо

и Вася друг был у Андрюхи
что не обидит даже мухи
когда отведали пиваси
всё рассказал Андрюха Васе

мечту доверил хохмачу
попасть в Америку хочу
хочу попасть до смерти Вась
а тот ответил не смеясь

ну ты Андрюха тоже скажешь
ты попадёшь в неё когда промажешь
а коль там хочешь погулять
по ней бы лучше не стрелять


Рецензии