Утро, вторник, настроение - протестное

Во вторник утром
     просыпаться
           не спешите,
Не надо
   суетиться,
        думать о работе,
Из холодильника
   побольше жрачки
             наберите,
Смотрите телек,
     и мечтайте
         о свободе!

На улице дожди
        и холодрыга,
Куда ни плюнь,
      везде всё
        та-же хрень ...
Живёт же без забот
       соседский
         забулдыга,
И Вы
   не парьтесь ...
         Миром
          правит Лень!


Рецензии